منتدى الذوق للكل

منتدى لكل الفئات العمريهـ
 
دخولالرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيل

شاطر | 
 

 شوربة الفاصوليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سماوي
ذوق نشيط
ذوق نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 33
العمل/الترفيه : احب اتصفح
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الفاصوليا   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 5:49 am





[b]المقادير:


- 2 كوبا فاصوليا جافة.
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون.
- 2\3 كوب بصل مفروم ناعماً.
- 1\4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.[/b]


- 2\3 كوب جزر مفروم ناعماً.
- 1\2 كوب كرفس مفروم.
- 0051 غرام طماطم حمراء.
- 2 مكعبان مرق نباتي.
- 1\3 كوب كتشاب.
- 1\2،2 ليتر ماء ساخن.
- 1\4 كوب بقدونس مفروم.
- ملح وفلفل مطحون حسب الذوق.





oas_ad('middle');


طريقة التحضير:


1ـ انقعي الفاصوليا في ماء دافىء طوال الليل.
2ـ في قدر عميق ضعي الزيت حتى يسخن وقلبي فيه البصل والثوم حتى يحمرا على نار خفيفة ثم أضيفي الجزر والكرفس وقلبيه لمدة 10 دقائق.
3ـ بعد ذلك قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميه ناعماً.
4ـ أضيفي البندورة إلى البصل وقلبيه.
5ـ أضيفي المكعبات والكتشاب واخلطيهم جيداً ثم أضيفي الماء الساخن وحركيه.
6ـ صفي الفاصوليا وأضيفيها فوق الخليط وحركيه ثم اتركي القدر على نار هادئة لمدة 90 دقيقة أو حتى تنضج حبات الفاصوليا.
7ـ بعد ذلك أضيفي ثلثي كمية البقدونس والملح والفلفل عند التقديم انثري الكمية المتبقية من البقدونس على سطح الحساء وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الفاصوليا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الذوق للكل :: .:: • الاقسـام الإجتمـاعيه• ::. :: ☰░▒ مطبخ المنتدى ▒░☰-
انتقل الى: