منتدى الذوق للكل

منتدى لكل الفئات العمريهـ
 
دخولالرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيل

شاطر | 
 

 شوربة اللحم والبازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سماوي
ذوق نشيط
ذوق نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 33
العمل/الترفيه : احب اتصفح
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

مُساهمةموضوع: شوربة اللحم والبازلاء   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 5:19 am



<H1 class="lnk1 bld fnt14 alinr">شوربة اللحم والبازلاء</H1>


[b]المقادير:


ربع كيلو لحم مقطع .

ملعقة زيت كبيرة .

2 حبة بصل مفرومتان جيداً .

2 حبة جزر مفرومتان جيداً .

[/b]


2 عود كرفس .

كوب ونصف حبوب بازلاء خضراء .

ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود .

2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة .


oas_ad('middle');



طريقة التحضير :-

1- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .

2- تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .

3- تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة اللحم والبازلاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الذوق للكل :: .:: • الاقسـام الإجتمـاعيه• ::. :: ☰░▒ مطبخ المنتدى ▒░☰-
انتقل الى: