بواسطة : مطبخ حلوة
09 أيلول, 2008 |
0 تعليق 149 عدد المشاهدات
اظهار الصوره
[b]المقادير:1) بصلة متوسطة مقطعة حلقات.
2) ملعقة كبيرة سمن أو زبد.
3) فلفله خضراء مقطعة قطع صغيرة.
[/b]
4) جزرة متوسطة مقطعة مكعبات.
5) قطعة كرفس مقطعة صغيراً.
6) 2 ملعقة كبيرة دقيق.
7) 2حبة قرنفل صحيح، ملح، فلفل.
حزمة بقدونس مفرومة.
9) 2- 4 كوب مرق الدجاج.
10) كوب عصير بندورة.
11) كوب دجاج مسلوق مقطع صغير.
oas_ad('middle');
طريقة التحضير:1- يوضع البصل في المادة الدهنية يضاف الدقيق والكاري، ويقلب لمدة دقيقة .
2- تضاف باقي المقادير ما عدا الدجاج المسلوق وعصير الطماطم .
3- يغطى الإناء ويطهى على نار هادئة لمدة 30- 40 دقيقة، مع إضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر، يضاف أخيراً عصير الطماطم .
تضاف قطع الدجاج المسلوق ويطهى لمدة 5 دقائق أخرى حتى يكتسب نكهة الحساء، ويقدم ساخناً .