منتدى الذوق للكل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الذوق للكل

منتدى لكل الفئات العمريهـ
 
دخولالرئيسيةأحدث الصورالتسجيل

 

 شوربة (القبقب) الكراب والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سماوي
ذوق نشيط
ذوق نشيط
سماوي


انثى
عدد الرسائل : 33
العمل/الترفيه : احب اتصفح
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

شوربة (القبقب) الكراب والخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة (القبقب) الكراب والخضار   شوربة (القبقب) الكراب والخضار I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 5:01 am

شوربة (القبقب) الكراب والخضار


شوربة (القبقب) الكراب والخضار 1l

[b]المقادير:

ـــ علبة كراب مثلج، يقطع ويسلق بالماء مدة 7 دقائق
ـــ 2 حبة جزر
ــــ حبة كبيرة كوسا
ـــ حبة كبيرة بطاطا
ـــ فلفل حار[/b]


ـــ ربع باقة ريحان
ـــ كرات
ـــ 2 بصل أخضر
ـــ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
ـــ نصف ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
ـــ ملعقة صغيرة كركم
ـــ ملعقة كبيرة كاتشب
ـــ مكعب ماجي
ـــ 3 أكواب ماء أو أكثر حسب الحاجة
ـــ 2 كوب حليب
ـــ ملعقة صغيرة ملح





oas_ad('middle');


طريقة التحضير:

1- نقطع الخضار ثم نقليها بالمازولا جيدا لمدة خمس دقائق نضيف الكركم.
2- نمزج مكعب الماجي مع 3 أكواب ماء ونضيف الخليط إلى الخضار، ثم نضيف الصلصة ومسحوق الثوم والكاتشب، ونرفعها على النار حتى تستوي الخضار.
3- نرفع الخضار عن النار ثم نضربها بالخلاط حتى تصبح ناعمة.
4- نضيف الحليب والملح ثم نضع الشوربة على النار مدة خمس دقائق.
5- نضيف قطع الكراب على الشوربة ونترك الخليط على النار مدة 10 دقائق.
6- نرفع الوعاء عن النار ونزين السطح بالبصل الأخضر المقطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة (القبقب) الكراب والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الذوق للكل :: .:: • الاقسـام الإجتمـاعيه• ::. :: ☰░▒ مطبخ المنتدى ▒░☰-
انتقل الى: